Все избранные     just so stories     limerics     magazines     poetry     RSS     sci-fi
09:26 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.
Ангел с аркебузой - один из самых известных сюжетов в религиозной живописи Латинской Америки. Сложно, наверное, представить более яркий символ европейской колонизации, в которой война и религия и правда соединялись друг с другом. Религиозная жизнь этого региона, возникшая в века колонизация, но продолжившая развиваться и позже, и будет интересовать нас на лекции во вторник, 26 июня. Поговорим о проповедниках и мятежниках, спасителях рабов и работорговцах, диктаторах и революционерах, теологических находках и протестантских успехах. Разберемся и убедимся, что там все и непросто, и интересно.
26 июня, 19:30, Читалкафе на Чистых прудах, вход 500 рублей.


14:26 

lock Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:16 

lock Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:04 

Очищающий крем Banila Co. Clean it Zero

mystery spot
fix your hearts or die (c) David Lynch

Что пишут: Очищающий крем для лица с текстурой сливочного щербета. Помогает удалить макияж, в том числе и водостойкий, очищает поры, осветляет кожу лица и выравнивает ее тон. Также очищающий крем матирует кожу и регулирует работу сальных желез. Очищающий крем содержит экстракт папайи, богатый витамином С и оказывающий осветляющее и очищающее действие, а также экстракт вишни, являющийся отличным антиоксидантом. Экстракт ацеролы помогает наполнить кожу витаминами, а также макро и микроэлементами. Щербет имеет легкий цитрусовый аромат, а благодаря тающей текстуре его применение превращается в настоящее удовольствие! Не зря эти очищающие щербеты для лица стали хитом номер 1 в Корее среди средств для удаления макияжа.
Мое мнение: после применения нужно смывать жирно-мыльный слой водой, причём обильно и долго, я даже задействую для этого спонж типа конняку. для меня это минус средства. при смывании макияжа с глаз потом возникает дискомфорт в глазах. уходовые свойства не особо ощутимы, я рассчитывала, что, возможно, после средства можно будет вообще не использовать увлажняющие средства, но это не так. в целом не поняла, почему это средство стало хитом. очищает действительно неплохо, но учитывая момент с водой и спонжем, оно и понятно.
Оценка: 7
Цена: 2200 за размер supersize (180 мл)

@темы: 7 баллов

vous avez 1 nouveau message

главная