мистер перестраховщик
Ходила за плёнкой, по дороге зашла в книжный за учебником по ангельскому. Проходила мимо исторического отдела и машинально завернула *)) Тут же обнаружилось, что у меня не хватает третьего тома Карамзина и ничего нет Гумилёва, так что я решила восполнить пробел на полке (которая обещает обвалицца в ближайшем времени) и собиралась пойти доставать продавщиццу вопросом нет ли у них Вульф, как заметила книжечки по новой хронологии )) После прочитанного вчера Баха у меня всё ещё было приподнято-оптимистичное настроение, так что я вполне спокойно взяла "Новую хронологию Руси", совершенно забыв, что вообще-то, я сейчас читаю Мисиму (ещё с утра ведь восторгалась, какой у него язык - совершенно "чистый", что ли.. очень живые образы, но язык простой и читается легко)) Пока шла к кассе, встретила Марину, бывшую папину жену, она историк )) В общем, мне опять посоветовали быть "аккуратнее" с новой хронологией, так что на книжеццу в мягкой обложкке с Георгием Победоносцем я теперь смотрю с некоторым вожделением, надо будет на ночь зачитацца *)) А ещё я всех озаботила вопросом своей работы ) Все озаботились настолько, что на меня теперь сыплюцца советы, перемежающиеся угрозами и аргументами, а так же обвинениями в собственной бестолковости *) Устроюсь разносчиком газет (или дворником*)), будут знать как злословить *)) Я у них совету спрашивала, а они сразу так загорелись *) Знаете, если вы решите дать мне несколько советов в тему работы, я, может и послушаю ))
А что до работы - то что ты любишь, не обязательно должно становиться работой (Я до этого два года доходила - не быть мне многими, что нравятся). Но с другой стороны... Ты креатиффщик - вот и направь стопы в направлении)
*Тока смотри! Никаких там, менеджеров, экономистов и юристов!)))
ВГИК??? (падает в обморок).
*чуть позже, очнувшись и прикладывая к вискам носовой платочек, смоченный нашатырём*
Ты знаешь, я подумаю. Но мне почему-то кажецца, что я от этого далека - жутко. На самом деле, тут не вопрос куда поступать стоит (я иду либо в ин.яз на педагогический, либо в Универ на филологию или романо-германский, может даже на филологию - такие филологи люди умные, мне прям завидно *) Хотя ин.яз - моя мечта с детства. В общем так *) Так что мну ищет работу во-первых на лето (месяца на полтора) - жажду денег и самостоятельности, а во-вторых на будущий год, но это либо будет чем-то с веб-дизайном, либо частные уроки ангельского, придумаю. Мне надо решить, куда летом ткнуцца )) Мне, всё-таки, пока 15 и ещё вопрос кому нужна летом девочка, немного ленивая плюс известная склонность к упёртости и спорам, но, надеюсь, сообразительная *))
А менеджеров, экономистов и юристов без меня хватает, так что пополнять их ряды я, с моей гуманитарной башкой не собираюсь *)))
спасибо за дельные советы ))
А что до лета... Ну... Я знаю много способов подработать летом. Всё зависит, от того, сколько ты хочешь тратить на это времени и сколько зарабатывать. Ну?
Зарабатывать - не суть важно сколько, ну, не три рубля в час, естессно, пропорционально сделанному желательно - но на самом деле, это не самое главное)))Времени на это тратить - у мну есть месяц - с середины июня до середины июля, может, до конца июля. А если в смысле времени суток - ну, желательно не до ночи *)) Поделись опытом, а ?*))0
Затем, работа в магазинах типа, "Бюстье", "Летуаль" и тд. Плюсы: зарплата (для новичка) 4-5 тыс в неделю. Не каждый день (обычно - 2 по 2). Минусы: Раб.день - 12 часов, с перерывом на 1 час. Штрафы и прочая дребедень. Весь день на ногах (сидеть, обычно, не дают). Вот-с.
Можно подрабатывать в книжном магазине - но там небольшая зарплата. Хотя обычно есть возможность "таскать" книги. (идеально работать в букинисте - платят почти ничего, зато столько всего купить можно)))
Вот. Это из более менее симпатичного. Есть ещё несимпатичное. ) А ещё есть друзья и коллеги твоих родителей) Что есть отделтьная песня.)))
Спасибо, Фанни )) Огромное просто ))